OSIS

Organisasi ini dibentuk sebagai tempat bagi siswa untuk mengenal dan belajar berorganisasi secara nyata dan berfungsi pula untuk memfasilitasi kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler dan kesiswaan. Sesuai dengan namanya (Organisasi Siswa), maka seluruh kegiatan OSIS diurus dan dikelola oleh siswa di bawah bimbingan seorang guru yang ditugaskan sekolah sebagai Pembina OSIS.

Susunan Pengurus inti dari organisasi siswa ini terdiri atas Ketua Umum, Ketua I,Ketua II, Sekretaris I, Sekretaris II , Bendahara I serta Bendahara II. Pengurus inti ini membawahi 10 (sepulu) sekbid yaang terdiri atas :

• Ketua Umum : Agung Supriatna
  • Wakil Ketua I : M. Peby Mardiansyah
  • Wakil Ketua II : Putri Septia Intan C

• Sekretaris Umum : Ani Pitriani
  • Wakil Sekretaris Umum : Fauzi Pebriansyah

• Bendahara Umum : Sarah Fuadah
  • Wakil Bendahara Umum : Halimatu Sadiah

• Koordinator Lapangan : Syahrul Ramadan
  • Wakil Koordinator Lapangan : Rizal Aldiansyah

• Koordinator HUMAS : Adam Dharmaril
  • Wakil Koordinator HUMAS : Tia Setiawati

Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota
OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi ketua atau pengurus OSIS.