Tentang SMK BNA

Yayasan Pendidikan Bela Nusantara peduli dan berkomitmen pada peningkatan kualitas pendidikan, dengan isin operasional keputusan Kepala Kanwil Depdikbud Provinsi Jawa Barat No. 339/1.02/OT/98, merupakan satu – satunya Sekolah Swasta yang menerapkan Manajemen Mutu SNI-ISO 9001-2008 dan berkomitmen terhadap pencapaian mutu lulusan yang unggul serta keberadaanya didukung oleh lebih dari 279 Instansi dan Industri yang berada di wilayah Cianjur, Jakarta, Bogor, Bandung, Tangerang, Sukabumi dan Kota – Kota lainnya.

Sejalan dengan visi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat serta visi dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cianjur. SMK Bela Nusantara Andika hadir memenuhi tuntutan masyarakat yang mendambakan lulusan SMK yang beriman, bertakwa, berakhlak mulia, berketerampilan serta berpengetahuan dan langsung dapat bekerja atau melanjutkan ke Perguruan tinggi. SMK Bela Nusantara Andika berorientasi pada sekolah berstandar internasional dan keberadaannya didukung oleh lebih dari 99 industri yang berada di Cianjur, Jakarta, Bogor, Bandung,Tangerang, Sukabumi, dan lain-lain.

• NPSN : 69933509
  • Status : Swasta